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이 귀중 한 음식은 테이블에 1 년 내내 그렇게 경험된 정원사 항상 사이트, 및 겨울 및 봄 마늘에 심어 져 있습니다.

이 귀중 한 음식은 테이블에 1 년 내내 그렇게 경험된 정원사 항상 사이트, 및 겨울 및 봄 마늘에 심어 져 있습니다. 과정에서 6 월에 5 월에서 소비 하는 음식 겨울 품종에서 12 월 7 월부터 정원에서 바로 펜 녹색 마늘 이며 다음 봄을 점차적으로 전환. 겨울 마늘 시간으로 거의 모든 영양소 손실, 연약한 고 서서히 건조 된다. 하지만 겨울의 한가운데에 봄 마늘 발생이 변형 시킨다: 전 분 설탕으로, fitoncidnaja 활동 향상과 성장 포인트를 시작 하는. 그러므로 꽃 침대에서 마늘을 설치 하는 시간에 매우 중요 하다.   마늘의 생물 학적 속성의 기능을 공부 했습니다, 항상 여러 품종을 재배 하는 경험 있는 정원사를 위한 등급 선택. 이 식물성의 varietal 다양성 매우 크기 때문에, 어떤 성장 기술에 대 한 최선의 선택 쉽게 만들 수 있습니다. 이 7 월에서 12 월 겨울 다양 한 대형 작품, 마늘을 먹을 것 이다 다음 봄을 점차적으로 이동 합니다. 정원에서 바로 녹색 마늘 6 월 5 월에서 비타민 채소를 제공합니다.           이러한 모든 요인의 조합 "컨베이어" 연속 마늘을 만듭니다.  마늘의 발상지-남부 카자흐스탄의. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 약 10 천 년 전, 그는 거의 전 세계에 확산 했다 여기에서 이었다. 사람들이 복제만 큰 머리와 이빨에 따 려 고. 같은 "배려" 느낌, 식물 완전히 양식 씨앗 수를 잃었다. 그 시간 겨울에 봄 마늘 품종의 별거를 시작 했다.  우크라이나에서 마늘의 진화는 추위와 따뜻한 계절, 짧고 긴 길이의 일광의 명확한 교대를도 왔다. 그러나 장점이 있어 겨울 품종,, 사람들의 봄 식물의 번 식에 기여 하는 장기 저장을 위한 필요. 겨울, 봄 마늘, 화살표 생성 하지 그것을 맛보고 나선 (아주 작은 동안 더 큰)에 의해 형성 되는 정 향의 상당히 큰 숫자와 함께 작은 머리는 달리 훨씬 부드럽고.  그건 그렇고, 더 큰 머리를 가진 봄 마늘을 신속 하 게 성장 하려면 씨앗 큰 이빨만 걸릴.  과학적인 사육 그리고 아무도의 봄 종류의 씨앗. 일단 정렬 그들은 우크라이나 백색 guljajpolye를 배포 했다. 그것은 그와 지역 시장에서 찾을 수 있는 새로운 민속 품종입니다. 실험 하 고 새로운 재미 있는 모양에 봄 마늘을 얻을 하려는 경우 슈퍼마켓에서 판매 되는 그의 정원 중국어 나 스페인어 품종에서 성장 하려고 합니다. 성장 하는 성공 농업의 기능 그의 생물학의 신비에서 마늘 거짓말 봄. 식물과 얕은 저조한 루트 시스템을 개발 했다. 그리고 뿌리의 정상적인 발전에 대 한 낮은 긍정적인 온도, 수 분 및 영양분의 충분 한 금액을 필요 합니다. 늦은 봄 마늘 심기 날짜 수 없습니다,이 크게 뿌리의 개발 억제.

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우리의 책상에 마늘 프라이드의 장소 걸립니다.

우리의 책상에 마늘 프라이드의 장소 걸립니다. 그 뿐만 아니라 많은 국가 요리, 탐스를 제공 하지만 또한 감기에서 그들을 저장, 면역 체계를 강화 및 소화를 향상 시킵니다. 멋진이의 완벽 한 작물을 성장 하 고 식물성 어렵지 않습니다, 만약 당신이 몇 가지 간단한 지침을 따르십시오. 마늘이 있다 유형 몇 가지 장점을. 우선, 그것은 더 많은 생산성입니다. 안 배럴 주위 균등 하 게 정렬 된 큰 이빨을 가진 봄 큰 머리에서 겨울 마늘의 주요 차이. 봄 작은 발가락에서 무작위로 배치. 봄 보다 더 매운 겨울 마늘의 맛을 마늘의 유익한 속성. 이것은 독특한 치유 특성을 가진 에센셜 오일 allicina의 큰 금액입니다. 놀랍게도, 마늘의 조각에는 물질 완전히 결 석입니다.  만 때 chesnochinu 또는 nadkusyvajut, 즉시 반응 내에서 효소 alliinaza 및 alliin, 아미노산 생산 치료 에센셜 오일. Allicin 강한 항균 및 antimycotic의 효과 뿐만 아니라 혈압을 정상화 하는 데 도움이 있다, 혈관의 탄력을 향상, 혈전 및 경화 플 라크의 해체를 촉진, 지질에 긍정적인 효력이 있다 혈액의 구성 면역 체계를 자극 하 고 고의로 충분 한 농도에서 암 세포에 작동 한다. 아니 궁금해 마늘은 민속 의학에서 널리 이용 된다. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o ...

많은 식용 버섯이 있다.

많은 식용 버섯이 있다. 그들은 (일반적으로 숲에서), 그들 자신으로 서 성장 하 고 매우 적극적으로 최근 몇 년 동안에서 특별 한 농장에서 재배. 버섯은 특별 한 맛과 냄새, 그들 중 일부는 진짜 진미와 매우 높은 것으로 간주. 버섯의 재배에 우리는이 문서에서 당신을 말할 것 이다. 버섯의 식품 가치는 엄청난. 현재, 세계의 인구는 매년 버섯의 약 6 백만 톤을 소모 한다. 단지 0.7 백만 톤가 숲에서 그들의 나머지는에 재배 버섯 농장 및 작은 보유. 약간 "버섯의 역사 때문에 고 대 사람들이 하려고" 길들이기 "과" 재배 "버섯. Gribovodstve에 있는 개척자 이었다 중국, 기독교 시대의 새벽부터 표고버섯을 성장 하는 법. 우리, 유럽인은 아가 리쿠스 엑기스, 더 익숙한 성장 300 그 해 동안. 하지만 버섯은 그들의 비밀을 열을 꺼리고 그리고 사람, 같은 오래 된 나이 재배에도 불구 하 고 "" 아닌 명의 종 재배를 관리 했다. 우리는 성장 주로 있다: 굴 버섯 (일반, 핑크, 레몬 옐로우, 등); 화이트와 로얄 아가 리쿠스 엑기스 (브라운); 들 버섯 꿀는 (겨울가, 여름, 초원); 더러워진 버섯 (coprinus comatus); kolcevik입니다. 오랫동안 전통적인 해외 표고버섯, 우리만 지난 10 년을 생산 하기 시작 했다. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o ...