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매운 맛 덕분에 가지 뿐만 아니라 영양과 치료 속성 큰 수요에 있다.

매운 맛 덕분에 가지 뿐만 아니라 영양과 치료 속성 큰 수요에 있다. 그러나, 가지 소비자 문화 이름이 되지 것입니다이 열을 사랑 하는 남부 사람, 아마도 가장 섬세 한 우크라이나에 모든 재배 야채. 예, 그리고 그 긴 성장 시기는-100 ~ 180 일에서에서. 하지만 어려움, синенькие, 가지로 알려진 받는도 불구 하 고 오늘 우리 나라의 북부 지역에도 정원에서 성장 된다. 아니라 눈 속임, 전체 수율을 하지만. "길 들" 농업의 특성과 새로운 종류와 우리의 기후에 적응 하는 하이브리드의 출현을 마스터링 하는 mollycoddle 도움.  가족 Solanaceae 가족 비밀, 가지, 크게 신비입니다.  같은 유명 하 고 신비한 맨 드 레이크 뿐만 아니라 유독한 허브 식물을 치유 하려면 포함-henbane, 벨라. 하지만이 가족의 "가정" 부분 정원사 거래는 감자, 토마토, 후추, physalis. 그리고 그들의 "가족"와 동시에 콜로라도 감자 딱정벌레, 가지에 감자 보다 훨씬 더 적극적으로 Pounces 해충. 대부분은 Solanaceae의 열, 요구 하 고 "높은 수준" 토양 및 공기에 적용 합니다. 이런이 의미에서 가지 기록-teploljubivosti 그 달콤한 고추를 능가 하 고 경쟁할 수도 멜론과 수 박에 있다. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 하지만 멜론, 가지, 아시아 열 대 지방에서 오는, 달리 다른 고 끊임없이 젖은 토양을 필요로. 습기에 대 한 그것은 또한 훨씬 더 다른 Solanaceae 요구. 토양 습도 70-80% (전체 용량) 미만으로 떨어지면, 가지는 난소, 뿐만 아니라 꽃, 싹을 재설정할 수 있습니다. 같은 반응 또는 일으키는 원인이 되는 온도 낮추는 강력한 그것의 증가. 가지의 발 아에 대 한 가장 좋은 온도 25-26 ° c와 하지 15 ° c 보다 낮은 최소 씨앗. 성장 시기에 최적의 온도 22-24 ° c 이다. 그래서 열 야채 많이 하지만 안정적인 온건한 복용량만 필요 합니다. 공기는 28 ° c 이상가 열, синенькие 그들의 특성 시작할 수 "항의" 리셋 꽃 이며 난소. 뜨거운 여름 기간은 다른 위험한 가지에 대 한 우리의 위도, 습도, 그리고 "열 대" 가지와 고추, 감소와 함께 하는 상승 된 온도에서 건조 한 공기는 스트레스 때문에. 그것은 몇 년 동안 따뜻한 봄 가지 관찰 과학자 힘을 축적을 관리 하 고 덜 높은 여름 온도에서 고통을 함께 그을 흥미로운. 같은 차가운 봄 열 하 게 극적으로 준다면 그들은 90%를 배 이상 난소와 꽃의.

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