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어떤 한 풍부한 겨울 축제 절 기!

어떤 한 풍부한 겨울 축제 절 기! 그리고 이러한 즐거운 "공 물" 전통 주는 대신과 체중, puffiness 및 다른 문제. 하지만 새로운 풍경 정원 시즌의 시작 좋은 물리적 형태에서 만나고 싶어요. 어떤 전 율 함께 생각 쇠 약 다이어트 필요 하지 않습니다, 당신의 야채 필요에 놀라운 야채 스쿼시를 보관 하는 경우. 야채 및 그것은 무엇을 먹고 함께 무엇입니까?  정원 스쿼시에서 바로 북아메리카에 고유 하 고 야채 우리에 게 완전 한 낯선 사람 그리고 우리의 농민 중에 아직 malorasprostranennyj 볼 호박 (호박과 호박 사이 십자가). 미국, 인디언, 토착민 기억을 초월한 시간에서 skvoshi를 먹었다. 진정한 선호 씨, 육체 보다 는입니다. 속담에도 있듯이, 또는 매사추세츠 인디언과 "원시 먹는" 의미의 언어에서 빌린 "스쿼시"는 바로 그 단어, "똑바로에서 정원.  익은 과일 perezrevshij 같은 훌륭한 회사 피부-"셸" 호박은 흰색, 노란색 또는 잡 색 그린 및 오렌지 색소에 스쿼시. 열매는 난 형 또는 둥글지 다양성에 따라. 우리 또한 스쿼시 씨앗, 하지만 종종 다른 이름 아래 판매에서 찾을 수 있습니다: "스파게티", "호박 호박 마 카로 니", "이국적인" 호박. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 젊은 난소 skvoshej 호박과 일반 오이 같은 조리법을 요리에 사용.  이 다양 한 호박의 특성은 빛 노란색, 때로는 거의 흰색 살의 구조는 균질는 평소 우리 호박 스파게티를 닮은 싱 싱 반투명 섬유에 delaminate 및.    스쿼시와 부족 특유 호박 호박 또는 호박 육 두 구 향기. 그의 살은 약간 바닐라 또는 호두 냄새. 씨앗을 많이, 들은 몰두 맛 진미 진미, 것으로 간주 됩니다. 그들은 지방, 단백질, 비타민 및 미네랄 소금 포함 스쿼시 씨앗의 값입니다. 특히 그들은 방지 조기 노화 및 아연 소금, 그래서 남성의 신체에 필요한 비타민 e 풍부 합니다. 익은 스쿼시 펄프, 원유, 약간 달콤한 하 고 유쾌 하 게 선명한, 맛 보 니 젊은 커널. 낮은 칼로리 함량, 낮은 (와 달리 기존의 호박) saharov 및 neallergennoj 스쿼시 살 착 색 매우 귀중 한 규정식 그리고 생태학 순수 제품으로 간주 됩니다. 그것에서 칼륨의 과잉 액체의 배설을 촉진, puffiness을 감소, 신경 스트레스와 불면증, 알코올, 카페인, 소금, 가공된 식품의 과도 한 소비로 인해 발생으로 앉아 있는 데 도움이 생활양식입니다.  점심과 디저트 처리 피트 니스 피트 니스 메뉴 조리법 종종 지금 유행 규정식 요리 스쿼시를 포함 한 다른 해외 골동품을 발견. 스쿼시는 물 (90%), 섬유, 비타민 c 풍부 하 고 지중해의 조리법이이 야채 매우 자주 이며 요리 모두 사용 하기 때문에 호박의이 유형에 관심 달콤한 디저트, 그리고 첫 번째, 두 번째 요리 및 다양 한 간식.

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